후기

7.4
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
7.6
편안함
7.2
숙소 위치
7.2
시설
7.3
직원
8.1
가격 대비 가치
7.1

후기

    chan mi
    kr

    이용 후기 점수

    5.8
    2018년 5월 16일
    가격에비해 방이 너무 좁아서 두사람이 이동하기에 불편할 정도였습니다..
    친절하셨습니다..
    Bomin
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 3월 10일

    텐진역과 정말 가까운 에트와스 호텔

    화장실 수도꼭지에 마셔도 좋은 물이라고 써있기는 한데 괜한 찝찝함..?(그래도 마시긴 했어요) 청소 시간이 무조건 10시부터여서 그 전에는 나가줘야했어요. 예상대로 조식은 빵, 커피, 스프, 쥬스가 전부인데 저는 다른 걸 먹기 위해 쥬스만 이용해서 빵 맛은 모르겠어요! 싱글룸은 캐리어 하나 펼치면 여유공간은 끝이네요. 하지만 이 부분은 크게 문제 없었어요. 참고하세요~
    체크인 전이랑 체크아웃 후에 캐리어 보관 가능하고, 위치가 정말 좋았어요. 텐진역과 너무 가깝고 캐널시티, 하카타역도 여기 저기 구경하며 충분히 걸어서 다니기 좋았어요. 다이묘거리도 정~말 가깝고, 보니까 바로 옆에 신신라멘 있더라고요. 물론 편의점도 종류별로! 잠옷도 제공해주시고 기본 세면도구도 다 있어요. 매일매일 청소도 깨끗하게 해주셨어요.
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 2월 28일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    heekyeong
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 2월 24일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    AHREUM
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 2월 11일
    조식 메뉴가 너무 부실했어요.. 그리고 가격은 조금 높은감이 없지않아있네요 ^^;;; 역이랑 가까워서인지..
    역에서의 접근성, 텐진 근처의 맛집들이 가까웠어요
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 1월 17일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 1월 14일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Min
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 1월 13일
    딱히 없었음. 생각보다 방이 많이 좁음. 토요코인 수준
    직원이 친절함.
    빵뚱
    kr

    이용 후기 점수

    6.7
    2017년 11월 29일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    5.0
    2017년 11월 22일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    gahee hong
    kr

    이용 후기 점수

    4.6
    2017년 10월 7일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    HOYOUNG SEO
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2017년 9월 4일

    전체적으로 다 마음에 들었어요!

    딱히 없음
    침대도 좋았고 전체적으로 다 마음에 들었어요! 역이랑 거리도 가깝고 편의점도 엄청 가까워요 조식빵도 맛있었어요
    재영
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2017년 8월 12일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2017년 8월 7일
    텐진역과 가까운 게 제일 좋았습니다.
    HYUNJIN
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2017년 8월 2일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2017년 4월 4일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    방긋
    kr

    이용 후기 점수

    5.4
    2017년 3월 29일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    th

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 3월 4일

    Fukuoka

    Can't use elevator in early morning, It will be difficult to carry a big luggage from lobby floor (2nd floor) to entrance floor (G floor). My case, I'm already sent my main luggage to other hotel by postal service the day before checkout.
    Near Tenjin subway
    Barry
    jp

    이용 후기 점수

    5.0
    2018년 2월 16일

    Good location, terrible smell.

    I asked for a non smoking room and apparently got one. Their idea seems to be take the ashtray out of the room and that was it. Very bad smell to the room and sheets and my clothes were smelly the next day. Will not go back. Breakfast was also poor but that's becoming more and more common I'm afraid.
    WiFi was good. Location was good. Not far from Tenjin at all though there are a number of bars around there.
    tw

    이용 후기 점수

    7.5
    2017년 9월 25일

    It's good !!

    Maybe lunch can have more choice
    People is so nice and very friendly
이용 후기 로딩중